Микки Милкович вернется в 10 сезоне сериала Бесстыжие

Микки и Йен вновь будут вместе в 10 сезоне сериала «Бесстыжие»?

«Бесстыжие» поступили с поклонниками весьма жестоко, заставив поверить в финал для Йена и Микки в прошлом сезоне. Но официальные соцсети как сериала, так и актеров говорят об обратном: Микки вернется в 10 сезоне!

Ноэль Фишер, сыгравший Микки Милковича, опубликовал интригующее видео с прямолинейной подписью: увидимся в 10 сезоне.

I’m going as fast as I can! #Shameless #Season10 #BringMickeyBack …See you soon.

Публикация от @ noelfisher

Аккаунт сериала оставил интригующий подмигивающий смайлик в комментариях, а коллеги по съемкам — трогательные слова поддержки и любви. Так, исполнивший роль Йена Камерон Монахэн даже посвятил приветствию друга отдельный пост в Твиттере:

Ноэль ответил лишь, что рад вернуться. Никаких подробностей о его сюжетной линии в 10 сезоне не сообщается.

Напомним, что ранее Монахэн утверждал, что 9 сезон станет последним как для него, так и для его персонажа. Но учитывая, что мы оставили Йена и Микки в общей тюремной камере (и идеальном хэппи-энде), непонятно, как создатели смогут вернуть Микки, забыв про его парня. Возможно, завершив съемки в сериале «Готэм», Монахэн все-таки сможет сопоставить графики специально ради счастья Йена и Микки.

Считается, что основной причиной долгожданного возвращения стал уход 2 главных звезд Эмми Россам и, собственно, Монахэна. Все указывает на то, что Фишер останется в сериале если не надолго, то хотя бы на несколько серий.

Ожидается, что 10 сезон покажут осенью 2019 года. Мы продолжим держать вас в курсе новостей, и обязательно дадим знать, если это была апрельская шутка от шоураннеров! 

Нужно ли Микки возвращение?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.