Как звезды Сверхъестественного прощались с Мэри Винчестер

Мэри Винчестер и сыгравшая ее Саманта Смит покидают сериал «Сверхъестественное» после смерти персонажа в 14 сезоне

Неутешительные известия для всех, кто когда-либо смотрел «Сверхъестественное»: Мэри Винчестер вновь покинула своих мальчиков и нас, зрителей сериала.

Дело в том, что Мэри погибла вовсе не в первый раз, как и большинство основного состава шоу. Причем впервые мама Сэма и Дина была настигнута демоном прямо у колыбельки маленького Сэма. Именно со сверхъестественной гибели супруги Джона Винчестера, сгоревшей заживо на потолке, и начались события сериала. После своей гибели героиня появлялась во флэшбеках, видениях и событиях прошлого, благодаря которым мы узнали, что на самом деле она всю жизнь была связана с охотой, так как она родилась в потомственной семье Кэмпбеллов.

Затем Амара, сестра Бога, вернула Мэри для Дина, исполнив его заветное желание в благодарность за примирение с братом. Это произошло в 11 сезоне, и с тех пор Мэри в исполнении Саманты Смит пыталась приспособиться к современному миру и смириться с тем, что ее мальчики повзрослели без нее, а супруг давно погиб. К счастью, очередная потеря Мэри состоялась уже после кратковременного воссоединения семейства Винчестеров в юбилейном 300 эпизоде.

Актриса написала трогательный пост в Инстаграме, поделившись эмоциями после завершения пути Мэри:

Living in Mary Winchester has been the adventure of a lifetime. I’ve loved every second with every fiber of my being, and adore every person I had the honor to stand alongside more than they’ll ever know. Thank you for the privilege to have been, and hopefully to remain, a member of the #SPNFamily, a gift in itself beyond measure. And can I say, what a sendoff?! Just…thank you. All my love. #MaryOut #SheWillBeWatchingFromAbove @cw_supernatural @jensenackles @jaredpadalecki @alex8calvert @nlopezcorrado #Supernatural #LastRideDiscoElevator

Публикация от Samantha Smith (@samsmithgrams)

Ее коллега по съемкам Миша Коллинз, играющий роль ангела Кастиэля, пожаловался на уход матери Винчестеров:

We’re all going to miss you on set, @samsmithgrams —and there’ll be no living with your incorrigible on-screen sons now. Thanks for the memories! #supernatural

Публикация от Misha Collins (@misha)

Его поддержали другие актеры в комментариях. В частности, Осрик Чау (пророк Кевин) без лишних слов написал: «Sammmmmmantha Smith», — не забыв эмодзи-сердечки. 

А Джеффри Дин Морган, сыгравший мужа Мэри Джона Винчестера, очень удивился такой потере: «Погоди… ЧТО ЭТО ТАМ ТВОРИТСЯ?! Я что-то пропустил? Я скучаю по вам всегда, но… что происходит? Миша? Что ты натворил?!». Мэри на небесах с Джоном… Почему же Джон не в курсе?

Саманта Смит невероятно мило ответила на пост Миши:

Последний 20 эпизод 14 сезона выйдет на экраны 26 апреля. Сериал уже продлен на финальный 15 сезон. 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.