Звезда Сорвиголовы провалил пробы на роль Капитана Америки Marvel

Оказалось, Уилсон Бетел из 3 сезона «Сорвиголовы» пробовался на роль Капитана Америки

Уилсон Бетел мог сыграть Капитана Америку в киновселенной Marvel! Актер лично рассказал об этом в серии твитов перед премьерой последнего фильма о Мстителях «Мстители: Финал», показав свое старое фото в футболке с символикой Кэпа:

Актер пошутил касательно секретной информации, по всей видимости, все, кто проходят кастинг, подписывают документ, согласно которому не могут кому-либо говорить об этом. Теперь, судя по заявлениям создателей, история Капитана Америки официально завершена, а значит, теоретически соглашение завершено. Поэтому Бетел и опубликовал данное фото.

Бетел присоединился к 3 сезону сериала «Сорвиголова» в роли Меченого, все-таки попав в состав комиксной киновселенной. На данный момент сериал закрыт на Netflix, несмотря на свой успех и недовольство фанатов, запустивших небывалую кампанию по поддержке шоу. Небольшим утешением является выдвижение сериала на премию «Эмми». 

Как мы знаем, звезда «Фантастической четверки» (на тот момент) Крис Эванс прошел пробы успешно и стал «Первым мстителем», а остальное — уже история. Премьера фильма «Мстители: Финал» в России и многих странах СНГ состоится завтра, 29 апреля.

Какая роль подходит ему лучше?




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.