Сериал про капитана Пайка и Спока

И, возможно, их просьба будет услышана телеканалом

Поклонники сериала «Звездный путь: Дискавери» написали петицию с требованием снять отдельный сериал про капитана «Энтерпрайза» Кристофера Пайка и его команду.

Фанатам так понравился образ, воплощенный в сериале Энсоном Маунтом, что его уход из сериала их огорчил. Авторы петиции пишут, что «миллионы фанатов «Звёздного пути», молодые и старые, успели полюбить Энсона Маунта (капитан Пайк) и Итана Пека (Спок) в образе этих культовых персонажей. Мы наслаждались их игрой в сериале, но скоро этому придёт конец… и мы хотим ещё! Рассмотрите вариант запуска ещё одного «Звёздного пути» с этими великолепными актёрами».

Однако шоураннер сериала Алекс Куртцман рассказал, что уход персонажа был неизбежен: «Мы следуем канону, и очевидно, если вы знакомы с историей капитана Пайка, то знаете, какова его судьба. Это не совсем то, на что все рассчитывали, но мы стараемся быть последовательными».

Однако петиция поклонников стала стремительно набирать голоса — сейчас под ней подписались уже больше 26 тысяч человек. И Куртцман рассказал, что знает о стараниях зрителей:

Сам Маунт, который тоже знает о петиции, от всей души поблагодарил поклонников и заявил, что невероятно тронут их поддержкой. Готовность вернуться к своему персонажу выказал и сыгравший Спока Итан Пек.

Сериал про Пайка стал бы отличным дополнением к расширенной телевизионной вселенной «Звездного пути», в которой скоро появятся сериала про Филиппу Джорджиу и капитана Пикарда.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.