Эмилия Кларк назвала битву в 5 серии Игры престолов безумнее Битвы за Винтерфелл







Сыгравшая Дейенерис актриса Эмилия Кларк обещает нечто безумное в следующем эпизоде сериала


Сыгравшая Дейенерис актриса Эмилия Кларк обещает нечто безумное в следующем эпизоде сериала

Эмилия Кларк недавно посетила вечернее шоу Джимми Киммела, где поделилась эмоциями от последних серий «Игры престолов».

Ранее Битва за Винтерфелл, показанная в 3 эпизоде 8 сезона, считалась самой грандиозной за всю историю сериала. На ее съемки ушло 55 ночей, участие приняли практически все основные персонажи, а шокирующий поворот в финале леденит кровь даже зрителям со стажем. К сожалению, серия вызвала настоящую войну среди фанатов, которые условно поделились на 2 лагеря довольных и недовольных, в особенности освещенностью и военной стратегией северян. Мы написали подробный разбор основных косяков битвы для неопределившихся и тех, у кого еще остались вопросы.

Однако, по словам одной из главных звезд сериала, впереди нас ждет нечто, что может легко затмить первые 4 серии! Актриса не сдерживала переполняющих ее эмоций. Кларк считает, что 5 эпизод, в котором, вероятно, покажут битву между войсками Дейенерис и Серсеи, будет гораздо эпичнее Битвы за Винтерфелл. Когда ведущий спросил ее о предстоящих сериях, девушка ответила:

Насчет 5 серии Эмилия добавила: «Найдите самый большой экран, какой сможете».

«Игра престолов» со скоростью дракона приближается к закономерному финалу. Следующий 5 эпизод может оказаться любым, но он наверняка станет одним из самых обсуждаемых, когда выйдет на экраны 13 мая.  


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.