Сериал о любви и технологиях от автора Черного зеркала

Антология станет смесью романтики и научной фантастики

Сценарист Уилл Бриджес, получивший «Эмми» за эпизод «Черного зеркала» «USS Callister» вместе с Бреттом Голдштейном («Хофф в записи»), напишет для канала AMC шоу-антологию. Всего канал заказал 6 эпизодов проекта, который станет смесью романтики и научной фантастики.

Шоу основано на короткометражном фильме Бриджеса и Голдштейна «На всю жизнь» 2013 года. Действие пока безымянного сериала будет происходить через 15 лет от нашего времени. В этом не таком далеком будущем человечество открыло научный способ, как найти каждому жителю планеты свою вторую половинку. Каждый эпизод будет посвящен новой паре и тому, как они понимают цену настоящей любви и пытаются ужиться друг с другом.

По словам Дэвида Мэддена, президента AMC Networks и AMC Studios, «шоу будет исследовать то, как технологические инновации могут повлиять на самые деликатные сердечные вопросы, и каждый эпизод превратит личный жизненный выбор в драму с высокими ставками. Это Это свежая идея, изображенная через очень увлекательные рассказы с неожиданными поворотами, юмором и значимыми эмоциями».

Дата выхода и другие подробности пока неизвестны.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.