Финальный 6 эпизод Игры престолов раскритикован на Rotten Tomatoes

Последняя серия сериала «Игра престолов» стала второй в списке худших

Финалу «Игры престолов» не удалось умилостивить не только зрителей, требующий пересъемки 8 сезона, но и критиков. 6 серия стала 72 в списке лучших эпизодов, то есть, предпоследней с конца топ-листа.

Хуже последней серии критики назвали только 5 серию под названием «Колокола», в которой состоялась Битва за Королевскую Гавань. Она сохраняет за собой позицию самой раскритикованной за всю историю сериала с 47% «тухлости помидоров». 

6 серия «Железный трон» получила 49% положительных рецензий. Общий консенсус таков: «горько-сладкий финал гарантирует, что поклонники еще долгое время будут обсуждать концовку, но будут ли они удовлетворены ею? Спросите снова лет через 10». Сейчас эмоции все ее слишком свежи, на что указывает звезда сериала Софи Тернер, говоря, что финал не может удовлетворить всех.

Вот какой отзыв на финальную серию оставила Кристи Строус, обозреватель Film Inquiry:

А что думаете вы? Напомним, ранее 8 сезон получил звание худшего в сериале. Поделитесь своим мнением насчет правдивости отзывов критиков в комментариях ниже, и обязательно ознакомьтесь с множеством интересных обзоров и статей о финале любимого сериала.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.