Шоураннер Наследия Джули Плек обещает нам старого вампира во 2 сезоне

Создательница сериала «Наследие» из вселенной «Дневников вампира» интригует новым старым вампиром во 2 сезоне

«Наследие» как спин-офф продолжает традиции «Дневников вампира» и «Древних», но при этом не боится совершать абсолютно новые и неординарные находки. Так, формат «монстра недели» очень полюбился и зрителям, и шоураннеру сериала Джули Плек, которая хотела бы сохранить его в будущем.

Но Плек не собирается полностью забывать про вампирскую составляющую своей телевселенной. И во 2 сезоне, по ее словам, поклонникам будет кого обожать.

Создательница шоу обещает больше сверхъестественных существ в грядущем продолжении, и одним из них станет новый старый вампир, вернее, древний. Древние вампиры живут многие сотни лет, и чем старше они становятся, тем сильнее их способности, а самыми первыми из них было небезызвестное семейство Майклсонов, наследницей которого и является Хоуп. 

Фанаты надеются, что это будет камео кого-то из предыдущих вампирских сериалов Плек, но в них, на самом деле, было не так уж и много настолько древних вампиров. Вероятнее всего, нас ожидает настоящая свежая кровь.

А вы хотели бы увидеть уже знакомых вампиров в школе Сальваторе? Обменивайтесь мнениями в комментариях ниже! Сериал вернется на экраны со 2 сезоном, точная дата выхода уже известна.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.