Дженсен Эклс станет режиссером последнего 15 сезона Сверхъестественного

Звезда сериала «Сверхъестественное» снимет один из эпизодов финального 15 сезона

«Сверхъестественное» подходит к концу, а потому 15 сезон станет особенным по многим аспектам. Например, стало известно, что актер Дженсен Эклс, который знаком фанатам как Дин Винчестер, выступит в качестве режиссера одного из предстоящих эпизодов.

По сообщениям, это будет 4 серия, которую при этом будут снимать первой. Дженсен срежиссирует 1 производственный эпизод и таким образом задаст тон всему 15 сезону!

Ранее актер снял 5 серий, начиная с «Выходные у Бобби» (6 сезон, 4 серия) в 2010 году: «Простая девчонка» (7 сезон, 3 серия), «Сердечные муки» (8 сезон, 3 серия), «Исцеленная душа» (10 сезон, 3 серия), «Дурная кровь» (11 сезон, 3 серия). Его коллеги Миша Коллинз и Джаред Падалеки также неоднократно являлись режиссерами. Это положительная тенденция долгих сериалов, так как их актеры уже очень хорошо знакомы с производственным процессом, и потому подобные нововведения проходят без осложнений. Один из последних подобных случаев — режиссерский дебют Кристен Риттер («Джессика Джонс») и грядущее возвращение Майкла Кудлица в 10 сезоне «Ходячих мертвецов».

15 сезон «Сверхъестественного» начнется 11 октября. Полное расписание осенних премьер на канале The CW смотрите здесь.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.