Весь сюжет седьмого сезона «Игры престолов», возможно, был слит в сеть [Спойлеры]

Пользователь сайта Reddit под ником awayforthelads выложил на сайт весь сюжет седьмого сезона «Игры престолов»

«Храбрый» пользователь портала совершает подобный поступок уже не впервые. Ранее он очень подробно описывал сюжет шестого сезона самого популярного сериала современности «Игра престолов». Естественно, чтобы избежать наказания, аккаунт был сразу же удален.

Натали Эммануэль (Миссандея) не сдержала эмоции по этому поводу и выразила глубочайшее недовольство и разочарование в своем Twitter: «Это действительно разачаровует, что есть такие люди, которые полны решимости разрушить седьмой сезон для всех…»

Другой пользователь Reddit решил помочь первооткрывателю в расстановке последовательности синопсисов, при чем подкрепляя их доказательствами в виде фотографий со съемочных площадок, которые ранее появлялись в интернете.

Что ж, не будем больше томить. Ниже представлены описания всех семи эпизодов, а также пары больших сцен предстоящего сезона «Игры престолов». Будьте осторожны, далее пойдут сплошные спойлеры!

Эпизод 1
Белые ходоки направляются к югу Стены. Бран идет за Стену, чтобы встретиться с новый лордом-командующим Скорбным Эддом.

Санса и Джон спорят о том, что же делать с Домами севера, которые предали их и встали на сторону Болтонов. Санса и Лианна Мормонт хотят отдать земли преданным соратникам. Джон решает сменить политику правления, и не удерживать детей Карстарков и Амберов. Он заявляет, что будет править севером не так, как это было на протяжении многих веков, а по-своему.

Под конец эпизода Дейенерис и ее слуги прибывают в Драконий Камень (крепость Станниса Баратеона). Она идет в старый военный зал, где расположен стол с картой Вестероса, и, повернувшись лицом к Тириону, произносит: «Ну что, начнем?»

Эпизод 2
Джон получает письмо от Дейенерис, в котором говорится, что она созывает всех лордов Севера для переговоров в Драконьем Камне. Джон вместе с Давосом хотят одолжить драконье стекло.

Санса остается править в Винтерфелле вместе с Призраком.

Эпизод 3
Джон и Давос прибывают в Драконий Камень и встречаются с Тирионом на берегу. Тиорион представляет их Дейенерис. Она требует от Джона преклонить колено, но тот отказывается. Вместо этого, Сноу рассказывает ей об угрозе белых ходоков, но та не верит ему. Давос пытается поведать ей о чудесном воскрешении Джона, но тот останавливает его. Тут вмешивается Тирион, защищая Джона и говоря, что он хороший парень и уж точно не сумасшедший.

Дэни проникается уважением к Джону, но обратного ответа не следует. Бран приезжает в Винтерфелл, а Мира возвращается домой в Перешеек.

Эпизод 4
Арья прибывает в Винтерфелл.

Эпизод 5
Сэм покидает Старомест и возвращается в Винтерфелл вместе с Джилли и ребенком.

Джорах воссоединяется с Дейенерис на Драконьем Камне после, судя по всему, излечения от серой хвори в Староместе в начале сезона.

Джон получает ворона с посланием, в котором говорится, что Арья и Бран находятся в Винтерфелле.

Джейме и Бронн встречаются с Тирионом и Давосом. Тирион пытается убедить Джейме уговорить сестру сдаться Дейенерис. Тот игнорирует это предложение.

Эпизод 6
Джон вместе с Джендри и Братсвом без знамен, который, судя по всему, встретил их в начале сезона, плывут к замку Восточного дозора, чтобы найти и захватить в плен одного из белых ходоков и представить его лордам Вестероса, особенно Дейенерис (как доказательство).

Джон ведет за собой небольшую группу, в которую входят Берик, Торос, Тормунд, Джорах и Джендри. На команду нападает армия Короля Ночи, у которых в арсенале также полярный зомби-медведь, который убивает Тороса.

Они окружены замерзшим озером, и их уже почти побеждают, когда прилетает Дейенерис со своими драконами на помощь. Она забирает с собой большую часть команды, но Джон остается. Судя по всему, Король Ночи может убить ее дракона Визериона и воскресить как своего зомби.

Джона практически убивают полчища нежити, но дядя Бенджен спасает его. Он усаживает его на свою лошадь и отправляет прочь, а сам, возможно, погибает от рук сверхъестественных существ.

В какой-то момент в этом эпизоде Джон обещает Дэни сложить свой титул Короля Севера, если та поможет им в борьбе против белых ходоков.

Эпизод 7
Санса приговаривает Мизинца к смерти, а Арья исполняет приказ. Ранее в этом сезоне Мизинец пытался натравить сестер друг против друга, используя старое письмо Сансы, которое та писала под принуждением Ланнистеров Роббу Старку. Бран помогает Сансе раскрыть замысел Мизинца.

Серсея просыпается в своей кровати, пропитанной кровью, предположительно, от выкидыша. Ранее в сезоне был момент, когда Серсея осознает, что она беремена от Джейме.

Сэму и Брану каким-то образом удается выяснить истинное происхождение Джона. Оказывается, он является сыном Лианны Старк и Рэйгара Таргариена. Его настоящее имя Эйгон, и он был узаконен при рождении (то есть не бастард).

Джон и Дэни занимаются любовью во время возвращения на Север на корабле.

Стена падет в конце эпизода… Король Ночи атакует стену с помощью Визериона-зомби, у которого достаточно сил, чтобы ее разрушить. Он извергает голубое пламя.

Сцена в Драконьем Логове (точное место в хронологии не установлено)
Позже в сезоне будет сцена в Драконьем Логове, где соберутся почти все главные герои. Там также будет разговор между Дэни и Серсеей. Джон показывает всем лордам пойманного ранее белого ходока, говоря об опасности, которая грозит Вестеросу. Серсея приказывает Горе убить это существо, но у того не получается это сделать даже после расчленения его на мелкие кусочки. Джон объясняет, что только драконье стекло на это способно.

Серсея говорит, что непременно отправит помощь Джону, но позже в личном диалоге с Джейме говорит, что она соврала. Она объясняет свой поступок тем, что зомби ей только на руку: они помогут разобраться с ее врагами. Джейме это отвращает, и он уезжает на север.

Новый сезон выйдет летом 2017 года на HBO.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.