FOX представил новый трейлер сериала «24 часа: Наследие»

Выход новой версии популярной франшизы близится, а телеканал FOX подогревает наш интерес совершенно новым трейлером

>Трейлер был представлен вечером вторника во время первой игры Мировой серии на FOX. Забавно то, что премьера самого сериала в межсезонье состоится одновременно с другим спортивным мероприятием — Супербоулом — 5 февраля на FOX.

«24 часа: Наследие» в главной роли со звездой «Голоса улиц» Кори Хоукинсом будет следовать тому же формату «реального времени», что и оригинальный сериал «24 часа», в котором главную роль исполнил Кифер Сазерленд, неизвестного героя ТВ Джека Бауэра. 

Новый сериал сосредоточится на гонке против времени. Задача стоит в том, чтобы оставить террористическую атаку на территории США, которая зарождается после возвращения героя войны (Хоукинс) в Америку. Проблемы из прошлого вновь преследуют его, и он решает обратиться за помощью к антитеррористической организации КТО, чтобы защитить свою жизнь и предотвратить, возможно, одну из самых масштабных террористических операций в истории США.

Вместе с Хоукинсом в главных ролях также Миранда Отто («Родина») и Джимми Смитс («Западное крыло»),

Премьерная серия выйдет в эфир 5 февраля на FOX после завершения Супербоула, а вторая последует за первой уже 6 февраля. 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.