«Каратель» завлек пять новых личностей

Сериал произвоздства Netflix «Каратель» привлек еще пять новых актеров 

Даниэль Уэббер («11.22.63») воплотит на экране Льюиса Уолкотта, молодого ветерана, у которого был непростой период приспособления к обыденной жизни гражданских после войны. 

Джейсон Р. Мур («Одинокое место для смерти») присоединится к киновсленной в роли Кёртиса Хойла, друга Фрэнка Касла, одного из немногих, кто знает, что Фрэнк все еще  жив. 

Поль Шульц («Сестра Джеки») исполнит Роулинса, высокопоставленного агента ЦРУ, который пересекался с Фрэнком в Афганистане. 

Джейми Рэй Ньюман («Мотель Бейтсов») выступит в роли Сары Либерман, жены Микро (Эбон Мосс-Бакрак), чье замужество сильно усложнило ее жизнь.

Майкл Натансон («Больница Никербокер») сыграет Сэма Стена, агента минобороны, который разочаровался в своей работе. Он ранее сотрудничал с Диной Мадани (Эмбер Роуз Рева), высококлассным агентом АНБ.  

Кроме представленых имен выше, в актерском составе также Джон Бернтал, который играет Фрэнка Касла ака Карателя, Эмбер Роуз Рева, Бен Барнс, исполняющий Билла Руссо, и Эбон Мосс-Бакрак в роли Микро.

Стив Лайтфут напишет сценарий к первым двум эпизодам, а также останется на посту шоураннера и исполнительного продюсера проекта. Джеймс Чори и Джеф Лоуб тоже выступят в качестве исполнительных продюсеров. 

Занимаются производством «Карателя» студии Marvel Television и ABC Studios. Сериал планируют выпустить в свет в 2017 году.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.