«Очень странные дела» 2: звезды «Балбесов» и «Чужие» появятся в новом сезоне

Давайте признаемся: все мы скучаем по Хоукинсу, штат Индиана. Так что спасибо, «Очень странные дела», что начали производство второго сезона

Новый хит Netflix «Очень странные дела» принял в свои ряды троих новичков, один из которых может стать в каком-то роде новым Одиннадцать, а остальные двое имеют связь с культовыми фильмами ужасов 80-х, которыми, в частности, вдохновлялись создатели проекта братья Дафферы.

Датская актриса Линнея Бертелсен перевоплотится в Ромэн. Как сообщает Netflix, она «эмоционально подавленная привлекательная молодая девушка, которая понесла большую утрату в детстве. Несмотря на то, что она не живет в Хоукинсе, она каким-то таинственным образом связана со сверхъестественными событиями в лаборатории…»

  • Думаем, она имеет какую-то общую связь с Одиннадцать. Возможно, у нее такие же привычки, как и девочки, у которой идет кровь из носа, и которая обожает вафли производства Eggo?

Номинант премии «Оскар» Шон Эстин («Балбесы», «Властелин колец») сыграет Боба Ньюби, «бывшего умника, который ходил в школу вместе с Джойс (Вайнона Райдер) и Хуппером (Дэвид Харбор), а теперь управляет местной радиостанцией».

  • Принимая во внимание тот факт, как эти детишки любят радио-гаджеты, думаем, радиостанция RadioShack вступит в игру. Взятие в шоу Эстина, который играл лидера балбесов в культовом фильме, — это, наверное, самая большая отсылка к картине 1985 года, которая на ряду с другими фильмами прошлого вдохновила Дафферов, на данный момент.

Четырехкратный номинант премии «Золотой глобус» Пол Райзер («Чужие», «Одержимость») предстанет перед нами в образе доктора Оуенса, «высокопоставленного члена Департамента энергетики, которому поручено провести «зачистку», связанную с событиями последнего года».

  • Учитывая, что мы не знаем, что произошло с доктором Бреннером (Мэттью Модайн), похоже, что Оуенс станет новым правительственным злодеем во втором сезоне. Но чем еще интересен Райзер, так это тем, что ранее создатели проекта рассказывали, что новый сезон будет ощущаться зрителями как сиквел фильма, упомянув проекты Джеймса Кэмерона «Терминатор 2» и «Чужие», в котором актер сыграл злодея Бёрка. «Думаю, одной из составляющей, почему сиквелы Кэмерона так успешны в том, что они весьма непохожи на друг друга, но тем не менее не теряют той нотки, которую мы полюбили в оригинале», — сказал Мэтт Даффер в августе. «Так что мы посмотрели на его творчество [Кэмерона] и попытались взять немного магии из его работ».

Новый второй сезон «Очень странных дел» ждите в 2017 году.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.