Брайан Фуллер оставил место капитана звездного крейсера

Шоураннер грядущего масштабного проекта телеканала CBS «Звездный путь: Открытие» покинул свой пост

В руководство телеканала сообщают, что они очень рады тому, что Брайан помог им с созданием шоу. Говорят, что он не может больше уделять нужного времени на производство сериала из-за занятости в других проектах. Тем не менее, он останется в качестве исполнительного продюсера и будет продолжать направлять сюжет сериала на протяжении всего сезона.

Место ярого фаната «Звездного пути» займут Алекс Куртцман, который является со-создателем и исполнительным продюсером, а также Гретчен Берг и Аарон Хербертс. Брайан написал первые два сценария и продумал масштабную историю для шоу. Некоторые инсайдеры утверждают, что Фуллеру не понравилось то, с какой скоростью движется производство сериала. 

Новая история представит нам новых персонажей, которые находятся в поиске новых миров и цивилизаций, задевая при этом те темы, которые поднимал оригинальный сериал 1966 года. В новом «Звездном пути» командиром корабля будет женщина, который, кстати, и называется «Открытие». Также среди других персонажей будет открытый гей (главная мужская роль), женщина-адмирал, капитан Клингоского корабля — мужчина, мужчина-адмирал, мужчина-советник (помощник) и доктор-британец — тоже мужчина. 

О чем будет сериал, спросите вы? Действие будет происходить за десять лет до начала истории Кирка и его команды. Не исключено, что мы увидим их (экипаж Энтерпрайза) в раннем возрасте. Брайан Фуллер намекнул, что рассказываться в «Открытие» будет про то, о чем много говорили в оригинальном сериале, но с малой долей внимании и подробностей. Также он заявил, что будет 7 главных героев и много инопланетян.

С самого начала планировалось, что сериал выйдет в эфир телеканала CBS в январе 2017 года, но позже руководство сменило решение, и перенесло премьеру на май 2017 года. 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.