Байрон Манн сыграет легендарного межгалактического воина в новом сериале Netflix «Видоизмененный углерод»

Байрон Манн получил постоянную роль в новом проекте Netflix под названием «Видоизмененный углерод», футуристической драме, придуманной, написанной и спродюсированной Лаэтой Калогридис

Сериал основан на одноименном научно-фантастическом романе Ричарда Моргана, который заполучил в свое время (первая часть трилогии вышла в 2002 году) множество престижных литературных премий и любовь читателей.

Действие происходит в 25 веке, когда человеческий разум и душа были оцифрованы, и могут передаваться из одного тела в другое.

Манн сыграет О. Джея Ковача, последнего из легендарных межгалактических воинов, известных как Посланники. Он является человеком, у которого присутствует инстинкт солдата-убийцы наряду с инстинктом борца за свободу. У него острый, как бритва, ум превосходного стратега; боевые навыки, которые граничат со сверхъестественными, но… когда он теряет над собой контроль, умирают люди.

В последний раз мы могли наблюдать за Байроном Манном в сериале производства SyFy «Пространство», который возвращается с новым вторым сезоном уже 5 января 2017 года. А вот когда выйдет «Видоизмененный углерод» сказать очень сложно, ведь проект находится на ранних стадиях разработки.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.