Зомби Трамп в «Ходячих мертвецах»?

Постойте, это был ходячий Дональд Трамп? Истинные фанаты «Ходячих мертвецов» думают, что они обнаружили звездного зомби в последнем вышедшем эпизоде под названием «Клетка»

Одни верят, что это сомнительный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп, а другие предполагают, что это может быть не сам Трамп, а Алек Болдуин, который недавно перевоплощался в политика на шоу Saturday Night Live. Совершенно сумасшедшая теория, которая подразумевает смерть актера в гриме во время апокалипсиса в 2016 году, несмотря на тот факт, что в «Бойтесь ходячих мертвецов» сообщается, что он начался в 2012.

Исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» и специалист по специальным эффектам Грег Никотеро (известный также как чародей в области грима) уже не раз отдавал дань уважения таким культовым фильмам ужасов как «Рассвет мертвецов», «Американский оборотень в Лондоне», «Зловещие мертвецы 2» и другим. К тому же, в шестом сезоне Никотеро сам себя превращал в зомби.


AMC подтверждает, что эти кишки, гниль и человеческая каша, которая даже не может стоять на ногах, не включает в себя кандидата в президенты. Но кто знает наверняка? Мы хотим верить, что это Дональд и точка. Кто же признается в убийстве возможного президента США?


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.