The CW определился с датами премьер «Сотни», «Царства», «Я – зомби» и других

Телеканал The CW опубликовал расписание на весь межсезоний период, раскрыв даты премьер «Ривердэйла», 4 сезона «Сотни», третьего сезона «Я – зомби», 4 сезонов «Древних» и «Царства».

Премьера нового сериала CW по комиксам Archie «Ривердэйл» состоится 26 января, через неделю вернется «Сотня» (1 февраля). Новый сезон «Царства» выйдет 10 февраля, а вот «Я – зомби» задержится до весны, а именно 4 апреля. «Древние» вернутся на экраны 17 марта, через неделю после финального эпизода «Дневников вампира», который выйдет 10 марта. 

Выход новых сезонов шоу подвинет некоторые текущие проекты на другие тайм-слоты. Таким образом, «Сверхъестественное» после возвращения с хиатуса 26 января, будет транслироваться по четвергам в 8 вечера, а «Легенды завтрашнего дня», которые вернутся 24 января, будут выходить по вторникам в 9 вечера. 

Также сообщается, что новые проекты телеканала «Радиоволна» и «Завтра не наступит» не получат дополнительные эпизоды к 13 уже имеющимся. Тем не менее, руководство телеканала пока еще не вынесли вердикт насчет продления шоу на вторые сезоны.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.