Новые лица в телеадаптации одноименного романа Дэна Симмонса «Террор»

Эдвард Эшли («В сердце моря»), Лиам Гэрриган («Однажды в сказке») и Ронан Рафтери («Фантастические твари и где они обитают») были утверждены на роли в новом сериале-антологии AMC под названием «Террор», основанном на одноименном романе Дэна Симмонса.

Исполнительным продюссером выступил довольно необычный писатель Дэвид Кайганич, который совместно с Су Хью и написал сценарий. История переносит нас в 1847 год, когда экипаж экспедиции Королевского флота в поисках Северо-Западного пути подвергается нападению загадочного хищника, преследующего корабли и команду, превращая путешествие в напряженную игру на выживание. Это вымышленный рассказ о потеряной экспедиции в составе суден Ее королевского высочества под названиями «Эребус» и «Террор» под руководством капитана сэра Джона Франклина. Эшли и Гэрриган будут играть проводников на борту «Террора», а Рафтери будет на нем лейтенантом.

Эшли можно увидеть вместе с Чарли Ханнэм и Робертом Паттинсоном в «Затерянном городе Z» Джеймса Грэя. 10-серийная драма выйдет на малые экраны в 2017 году.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.