«Семь секунд»: Рассел Хорнсби, Рауль Кастилло и Закари Момо присоединились к сериалу Netflix

Так как производство шестого и финального сезона «Гримма» закончилось, со-звезда проекта Рассел Хорнсби уже присмотрел себе одну из главных ролей в 10-серийной криминальной драме Netflix «Семь секунд». Также в сериале, созданном Виной Суд («Убийство»), появятся звезда «В поиске» Рауль Кастилло и британский актер Закари Момо («Соединенное королевство»).

Написанный Суд, «Семь секунд» основан на российском боевике 2013 года «Майор». Напряженность накаляется между афро-американским населением и белыми полицейскими из Джерси-Сити, когда был тяжело ранен чернокожий подросток белым полицейским. 

Хорнсби будет играть Исайю Батлер, набожного человека, которого потрясает случившееся. Момо сыграет Сета Батлера, брата Исаи, который возвращается домой из Афганистана как раз в то время, когда семья нуждается в нем. Кастилло перевоплотится в Феликса Осорио, полицейского, работающего в отряде по борьбе с наркотиками в Джерси-Сити.

До этого к сериалу в качестве актеров присоединились Дэвид Лайонс и Бо Напп. Суд продюсирует проект вместе с Гэвином О’Коннором — который также является режиссером — Лоуренсом Бендером, Кевином Брауном и Алексом Резником. 

Читайте также нашу статью о приобретении Netflix прав на телеадаптацию российского фильма Юрия Быкова «Майор».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.